您的位置: 首頁 > 校園時訊
後勤保障部赴廣州參加廣東高校智慧後勤發展論壇
发布时间: 2019-10-08 作者:陳倚冰   審稿人:周豔明   來源:後勤保障部  

9月28-30日,由廣東省高校後勤協會召開的信息化與校園新業態專業委員會成立暨廣東高校智慧後勤發展論壇在廣州增城召開,我校作爲代表院校進行展示發言。學校姚澤有副院長,後勤保障部主任周豔明、直屬黨支部書記楊洪祥及相關工作人員出席本次會議。

周豔明代表學校在論壇上作了關于“高校後勤信息化建設——以電子科技大學中山學院爲例”的成果展示,分享了高校後勤信息化建設發展概況、我校後勤信息化建設主要概況和分類建設成果,就當前推進高校後勤信息化建設遇到的困難提出對策建議。

結合現階段信息化建設情況,姚澤有指出,後勤保障部要密切關注高校後勤信息化建設最新動態,優化人員配置,加強信息化方面專業人才的培養,建設一支後勤信息化人才專業隊伍。

自2016年以来,后勤保障部加大信息化建设系统规划和投入,确立总体建设方案:建设移动网上服务(办事)大厅;逐步搭建和完善后勤信息化模块;形成“提供智慧化后勤服务,保障校园安全稳定,后勤管理提质增效”分类建设的后勤信息化系统。接下来,后勤保障部将响应 “不忘初心,牢记使命”主题教育活动,自觉对标“找差距”,立足岗位“抓落实”,以实际行动践行后勤人的初心使命,通过大数据分析、深化信息化建设等方式提高常规服务品质,为我校信息化建设增添光彩。


站內搜索
圖片新聞
  • 不忘初心|外國語學院機關黨支...
  • 管理學院召開科研工作推進會
  • 不忘初心|機電學院黨總支組織...
  • 我校順利完成廣東省體質健康...
微信平台